涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[涪风杂谈] 出租车渝AT22**驾驶员,你半路恶意甩客良心何在?(已回复)

楼主
出租车司机道歉回复关于渝AT22**出租车甩客行为的说明

9月9日下午6:13分左右,本人在洗墨路七澳3号对面公路乘坐一辆绿色出租车到望州公园。车往董家湾方向上行100米左右,在征得驾驶员同意后,我快速下车在公路边买了一包烟(整个过程不超出30秒,烟摊老板娘可以证实),然而,令人气愤和不解的是,当我回过头来时,公路上空空如也,根本不见出租车的身影。
       令人愤慨的是当时我招的是空车,坐在前排,上车时手里提着瓶装的自家正宗土蜂蜜。上车后,就放在副驾驶座位下,除非驾驶员是盲人,要不然根本不可能没看见我有贵重物品放在车上。我果断报案后,几经辗转,终于在昨天晚上9点左右在区公安局图侦支队查到该出租车有关信息。
       查到该车相关信息后,我第一时间联系了有关部门(72222477)。5分钟后该驾驶员打来电话,我质问他为什么半路甩客?他的回答令人啼笑皆非:拉肚子,想上厕所。我非常气愤的告诉他,在我上车的地方下行、左拐、直行三个方向100米左右均有公厕,如果真的想拉肚子,为什么不直接停车上厕所?在我下车那一瞬间为什么不告诉我想上厕所?并且在半路甩了我之后直到我找到他的3个小时时间里,为什么不将我遗留在车上的物品交到相关部门?......可该出租车驾驶员的表现和说辞让人愤怒有加,我是不是真该去怀疑该驾驶员想刻意占有我的物品?
       试想,在我区“双创”工作开展得如火如荼之时,假如我是外地客,甚至于我是暗访组成员,这样的甩客将会带来多么严重的后果......
        现在不想说其他的,静待有关部门的处理结果!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏6 鲜花鲜花57 鸡蛋鸡蛋

来自 2#
发表于 4 天前 | 只看该作者
网友“仗剑天涯”:
    您好!您在涪风论坛发布的“半路甩客的出租车渝GT2252驾驶员,你的良心何在?”贴子,我处已关注到并进行了查处。
    经查,赵某某驾驶渝GT2252出租车半路甩客事实成立。2019年9月9日18点14分许,赵某某驾驶渝GT2252出租车在洗墨路七澳附近装载投诉人到望州公园,上车后把一瓶蜂蜜放在副驾驶地板上,中途下车买烟时,驾驶员未征得乘客同意擅自驾驶离开。
    2019年9月11日上午,执法人员对本次存在过错的驾驶员进行了严厉的批评教育,驾驶员也对自己当时的冲动行为感到后悔,认识到事情的严重性,并当面对乘客作出诚恳的道歉。我处根据《重庆市道路运输管理条例》相关规定对驾驶员甩客的违法行为作出行政处罚。
    感谢网友们对出租鸿运国际娱乐平台行业的关心和监督,祝中秋节快乐!
    特此回复
                          重庆市涪陵区道路运输管理处
                                2019年9月12日  

来自 3#
发表于 4 天前 涪陵在线 | 只看该作者

涪陵运管 发表于 2019-9-12 18:52
网友“仗剑天涯”:
    您好!您在涪风论坛发布的“半路甩客的出租车渝GT2252驾驶员,你的良心何在?”贴 ...

本人已与该乘客达成和解,并接受运管处处罚。在本人今后的工作中,将认真汲取本次事件教训,积极改正错误,增强服务水平。最后,再次请乘客及各位网友原谅本人错误,给本人一个改过自新的机会。

板凳
发表于 6 天前 | 只看该作者
这种人好没有素质!
回复 支持 2 反对 0

地板
楼主东西拿回来没有?

简直是令人可笑!

发表于 6 天前 涪陵在线 | 只看该作者

相关部门是运管处吧? 喊运管处调取车内监控 你的土蜂蜜就有下落了。
回复 支持 5 反对 0

主要是想污你的蜂糖。
回复 支持 7 反对 0

半路去买什么烟,下车了在慢慢去买就好了。感觉事情没得楼主说的这么简单。过程值得深思。
回复 支持 35 反对 0

希望驾驶员得到严惩
回复 支持 3 反对 0

七澳3号那这么多小卖部你不买烟:上车开出200来米你就要买烟了:也是个人才:
回复 支持 28 反对 0

吾名帅得流口水 发表于 2019-9-10 13:47
半路去买什么烟,下车了在慢慢去买就好了。感觉事情没得楼主说的这么简单。过程值得深思。

乘客何居心只有他自己才能明白:
回复 支持 5 反对 0